Jepretan Jitu untuk Dapet Si Banci Foto!!!

Jepretan Jitu untuk Dapet Si Banci Foto!!!

Pose A di depan taman makara
Pose B di depan perpustakaan
Pose C di depan gedung dekanat
Pose D di depan WC pria… (???)

Hahaha…. ada banyak tipe manusia di dunia ini. Yang sekarang mau gue bahas adalah tipe manusia yang berjenis BANCI! Eittsss… bukan banci sembarang banci. Banci yang ini bener-bener perempuan tulen!!
Tapi, suka banget sama yang namanya jepret kanan jepret kiri, tidak lupa depan belakang, atas dan bawah. Dari segala sisi tetap ingin terlihat “wahhh“.

Entah karena rasa percaya diri yang terlalu tinggi atau apa, tipe manusia seperti ini memang memiliki daya tarik tersendiri bagi banyak orang. Bukan hanya sifat narsisnya, tapi juga kemampuannya dalam memproduksi ekspresi wajah bermacam afek. Hingga kesannya, tentu saja, amat memikat!!

Yeah, di gambar tak bergerak itu manusia tipe ini memang terlihat sangat bahagia! Apapun ekspresi yang dia tampilkan. Mau terlihat sedang marah, sedang sedih, sedang manyun, sedang jelek, sedang gigit jari, atau sedang buang sekali pun… tetap saja mereka bahagia! Karena sensasi dari semua hasil jepretan itu tentu saja sangat membahagiakan baginya.

Okey, sekarang kita langsung masuk ke jepretan pertama!
Pose 1:
Ajak dia berdiskusi tentang tempat-tempat yang punya view indah!
Biar lebih terlihat sangat berwawasan luas, coba aja googling tempat wisata yang ada di dunia. Tapi, mendingan yang feasible untuk dijamah aja…
Pose 2:
Beli kamera yang oke!!
Tentu aja ajak-ajak dia untuk nyari kameranya. Jadi habis beli kamera baru, terus langsung ditest dengan foto-foto…
Pose 3:
Ajak dia hunting lokasi foto yang bagus-bagus!
Jadi lu bisa spend your time with her!! Oiya, jangan lupa waktu!! bisa bahaya…
Pose 4:
Coba foto dia satu demi satu secara candid!
Jadi, lu bisa langsung menangkap berbagai ekspresinya yang natural. Itu bakal kasih sensasi tersendiri untuk lu!
Pose 5:
Cetak foto-foto dia yang menurut lu paling okeee!!!
Lu bikin album fotonya dan lu kasih ke dia, jangan lupa selipin satu foto lu yang paling gagah untuh menunjukkan padanya betapa hebat dan gagahnya lu!!
Pose 6:
Sabar…
Bisa jadi dia bakal excited banget waktu di kasih hadiah itu dari lu dan dia berterima kasih banget sama lu. Tapi dia sendiri sudah punya “mas-mas idaman” lain yang singgah di hatinya selama ini, cuma aja lu gak tau!
Pose 7:
Semangat!!
Iya, lu harus semangat dan berusahalah menjadi “mas-mas idaman” untuknya dengan pose lu!!

One thought on “Jepretan Jitu untuk Dapet Si Banci Foto!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s